2013台北土城賞桐花

2013台北土城賞桐花   

美美網新聞快報
字體: | 分享:
穿越世代女性市集活動 幸福好日北大公園登場3/10

【記者:姜秀珠 資料來源:新竹市】2018-03-08
  新竹市107年婦女節活動「幸福好日」響樂市集,將於週六(3/10)下午1時30分於北大公園舉行,今年以世代女性為主題,要讓女性朋友能夠自我照顧,展現女性多元藝文色彩,從懷舊風味的挽面、古早味美食,到現代流行趨勢的指甲彩繪、甜點、文創小物等,會讓來到市集的每一位女性,找到專屬自己的放鬆方式,度過一個愉快的周末午後時光。





 


  新竹市長林智堅表示,新竹市是個女性撐起半邊天,人口比例「女大於男」的城市,每一位女性,不論是家中的妻子、母親、媳婦、女兒,或是公司的主管或員工,兼顧著家庭與工作,辛勞身影總是穿梭在城市各個角落,今年婦女節,市府邀請不同世代的女性,3月10日一同來到北大公園享受音樂、市集、美食,讓女性朋友擁有一個幸福好日。


 


  新竹市府社會處陳雪慧處長表示,「幸福好日」市集活動,以穿越世代的「絕代佳人」及「花樣年華」為主軸,提供美甲、美髮及塔羅牌女性專屬的商品服務,另外也穿插客家菜包、造型棉花糖及手工奶酪滿足不同世代女性口福,而喜歡手作物品的女性更不能錯過木工製作、乾燥花及多肉植物,活動還安排免費「挽臉」體驗,讓女性朋友水噹噹。


 


  此外活動中也安排知名歌手張涵雅、輕鬆小品歌手克里夫、竹詩愛樂、新竹高商熱舞社等表演團體,讓女性朋友忙碌的眼睛與耳朵能得到充分的休息,抒壓生活上的壓力。今年婦女節活動,安排女性朋友最愛的市集,就是要讓女性朋友響樂,邀請大家一起享受,美好的午後時光,同時也祝福所有女性朋友,活出自己的精彩,婦女節快樂!

 



回上一頁