2013台北土城賞桐花

2013台北土城賞桐花   

美美網新聞快報
字體: | 分享:
2020秋水濃情「吃當季 食當地」音樂饗宴暨主題遊程推廣

【記者:姜秀珠 資料來源:/雲林報導】2020-08-20
  台灣地區有豐富多樣的旅遊資源,近年來在交通部雲嘉南濱海國家風景區管理處及地方政府努力之下,雲嘉濱海地區已陸續耕耘出多元豐盛的濱海休閒風貌。「金湖休閒農業發展協會」結合雲嘉南濱海極點慢旅自行車騎遊活動,運用口湖遊客中心優美環境,將於 9 月 19 日以在地食材燴製風味料理,結合全國民歌比賽冠軍-麵包合唱團現場表演,在美好的夕照下享用海味料理,聆聽樂音演出,構築一場吃當季.食當地的音樂饗宴,藉此推廣行銷雲林濱海農漁產業、濱海觀光景點,導入解說、農業旅遊,帶動餐飲、民宿需求,共同推廣雲林海線旅遊動線。









 


  雲林縣不管山、海、平原皆擁有豐富的物產及生態系與豐富的人文景觀,是發展自然體驗與文化踏查極佳的縣市。尤其近年來透過政府公部門的輔導結合民間組織,積極推動各項觀光休閒活動,為地方帶來可觀的經濟發展,有鑒於此,社區將運用在地食材推廣,規畫「秋水濃情~吃當季 食當地音樂饗宴」計畫,提供參與活動的民眾一處可品味農家漁鄉特色料理及購買特色伴手禮的休閒農業主題區,提供更多元化的旅遊服務內容,滿足不同類型與族群的觀光需求,進而帶動雲林濱海休閒觀光產業之發展。









 


  雲林縣口湖鄉「金湖休閒農業發展協會」將於 9 月 19 日下午 17:30-19:00 瓣理秋水濃情~「吃當季 食當地」音樂饗宴,地點在口湖鄉(雲嘉南濱海國家風景管理處口湖遊客中心),邀請在地樂團表演,欣賞麵包合唱團民歌演唱表演-享用海味料理及觀賞夕陽晚霞。









圖說:秋水濃情「吃當季 食當地」音樂饗宴 9/19 登場,即日起歡迎報名至 9/15 止,或人數達160人額滿則提前截止。



 




回上一頁